Notícias

quinta-feira, 11 de maio de 2017

Outback uma desculpa perfeita

O  lançamento do Outback é a desculpa perfeita para você sair da dieta! Como se não bastasse a tradicional Aussie Cheese Fries, batata com queijo e bacon, as novas receitas vêm com mais emoção, trazendo novos ingredientes na promessa de agradar ainda mais os apaixonados por fritas.


O Festival de Fries lançou duas opções. A Aussie Cheese Chicken Fries, batata frita coberta com mix de queijos, bacon, cheddar cremoso, pedaços de frango ao molho barbecue, cebolinha, e para finalizar, molho Carolina Mustard, clássico do restaurante. E para aqueles que acham que queijo nunca é demais, a Aussie Blue Cheese Fries, fritas com muito Blue Cheese, bacon crocante, cebolinha, um pouquinho de balsâmico, e como se já não estivesse bom o suficiente, molho Gorgonzola.
A novas receitas já estão nos Outbacks de todo o Brasil, mas só estarão disponíveis até o dia 16 de julho. Você pode prova-las por R$ 51,25 e R$ 50,25 respectivamente. 
Para aqueles que acharam o preço mais salgado que a batata, sempre tem a opção de se arriscar na cozinha em casa. Os ingredientes são fáceis de encontrar e a receita não tem muito mistério. A dica básica é colocar a batata com o queijo no forno por alguns minutos para derreter e depois acrescentar os outros ingredientes.
E se você achou o preço alto mas também não quer se queimar no fogão, a Batata Suprema, com cheddar e bacon do Buguer King é uma solução. Apenas R$ 6,00, é uma opção baratinha e fácil de encontrar. 



Link para você escolher o que você vai pedir, além das batatas, no Outback: https://www.outback.com.br/cardapio/
Link para você se aventurar na cozinha: https://www.youtube.com/watch?v=HCD70BmPagY
Link para você que não abondona o bom e velho fast-food: http://www.burgerking.com.br/offers

Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Jornal Cenário. Layout por OddThemes || Design por Designed by Mila Porto