Notícias

segunda-feira, 6 de novembro de 2017

A sopa detox que vai deixar o seu jantar bem mais leve





Confira como fazer uma sopa verde detox que é vegana e ainda vai te deixar bem mais saudável!

Ingredientes:
2 col. de sopa de cebola, picada
5 folhas de escarola, rasgadas
2 folhas de acelga, rasgadas3 folhas de couve-manteiga, rasgadas
1 dente de alho, picadoNoz-moscada, orégano e páprica a gosto
800 ml de água
Sal a gosto
Modo de Fazer: 
Em uma panela antiaderente, refogue a cebola e o alho com um pouquinho de água (não use óleo). Acrescente o restante da água e os temperos e deixe ferver por 5 minutos. Junte a escarola, a couve e a acelga. Cozinhe por mais 3 minutos.
Comentário: Você pode variar a combinação das folhas: 5 folhas de escarola, 3 de couve e 2 de repolho; ou 3 folhas de acelga, 3 de repolho e 3 de couve.
A receita é da nutricionista Patricia Davidson Haiat e é composta por escarola, couve e acelga. Jantar perfeito para quem quer algo light e leve.

Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Jornal Cenário. Layout por OddThemes || Design por Designed by Mila Porto