Notícias

segunda-feira, 30 de outubro de 2017

Hambúrguer de ricota

Que tal fazer uma hambúrguer diferente? Até quem adora uma carne vai gostar!



Ingredientes: 
1/2 xícara de trigo para quibe
1/2 litro de água fervente
2 xícaras de ricota amassada 
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de parmesão ralado
2 gemas
1/2 cebola média picada
1 colher de chá de sal)
1 colher de sopa de hortelã picada
Castanhas, nozes, damasco, passas a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, disponha o trigo e cubra com a água fervente. Deixe descansar por uma hora.
Escorra bem, junte a ricota, o amido de milho, o parmesão, as gemas, a cebola, o sal, a hortelã e as castanhas. 
Misture e modele em hambúrgueres do tamanho que desejar.
Em uma frigideira antiaderente, frite os hambúrgueres, em fogo médio, dourando dos dois lados. 

Dicas de acompanhamento: katchup, mostarda, maionese, cebola caramelizada, salada e mais queijo. 

Aproveite com os amigos!

Por Luiza Saidel

Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Jornal Cenário. Layout por OddThemes || Design por Designed by Mila Porto