Que tal fazer uma hambúrguer diferente? Até quem adora uma carne vai gostar!
Ingredientes:
1/2 xícara de trigo para quibe
1/2 litro de água fervente
2 xícaras de ricota amassada
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de parmesão ralado
2 gemas
1/2 cebola média picada
1 colher de chá de sal)
1 colher de sopa de hortelã picada
Castanhas, nozes, damasco, passas a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, disponha o trigo e cubra com a água fervente. Deixe descansar por uma hora.
Escorra bem, junte a ricota, o amido de milho, o parmesão, as gemas, a cebola, o sal, a hortelã e as castanhas.
Misture e modele em hambúrgueres do tamanho que desejar.
Em uma frigideira antiaderente, frite os hambúrgueres, em fogo médio, dourando dos dois lados.
Dicas de acompanhamento: katchup, mostarda, maionese, cebola caramelizada, salada e mais queijo.
Aproveite com os amigos!
Por Luiza Saidel
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